:::

公告 主計、人事 - 人事 | 2019-07-01 | 人氣:207
 
公告標題: 錄取公告:花蓮縣花蓮市信義國民小學108學年度第1次代理(課)教師暨教學支援工作人員甄選簡章-第1次公告分4次招考-第2次招考
承辦單位: 信義國小
徵選內容: 普通班一般代理教師:1名
鐘點代課教師(本缺為預估缺,如代理原因消滅,應無條件解職,應考人不得異議。):1名
客語教學支援工作人員(四縣腔):1名
噶嗎蘭語教學支援工作人員:1名
東排灣語教學支援工作人員:1名
報名起日期: 108年7月1日  09時00分
報名迄日期: 108年7月1日  11時00分
報名地點: 本校辦公室
甄試時間: 108年7月1日  13時30分
說      明: 依據:經本校108年7月1日教師評審委員會公開甄選審議結果辦理。
公告事項:經本校教評會公開甄選審議通過如下:
一、鐘點代課教師:因無人報名故錄取從缺;依公告簡章於7月3日續辦第3次招考。
二、客語教學支援工作人員(四縣腔)
  正取:鍾璿琪
  備取:無
  客語教學支援工作人員(四縣腔)已足額錄取,後次序尚未辦理之招考不再辦理。
三、噶瑪蘭語教學支援工作人、東排灣語教學支援工作人員因無人報名,錄取從缺,依公告簡章於7月3日續辦第3次招考。
附件檔案:
108年07月01日 15:50更新 承辦人:兼辦人事人員   TEL:8331163   傳真:8331153
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

會員登錄

公告欄

展開 | 闔起

隨機小語

噴泉的高度,不會超過它的源頭。一個人的事業也是如此,它的成就絕不會超過自己的信念。

林肯