• slider image 129
  • slider image 112
  • slider image 150
:::
科任 - 教務 | 2021-09-14 | 點閱數: 343

主旨:

為本府辦理「2021年花蓮縣第 16屆縣長盃原住民傳統射箭賽」活動,請貴單位協助公告宣傳,請查照。

 

說明:

 

 

一、

依據本府 2021年花蓮縣第 16屆縣長盃原住民傳統射箭賽實施計畫及競賽規程辦理。

 

二、

旨揭活動宣傳內容如下:

 

(一)

比賽日期: 110年 10月 23日(星期六)。

 

(二)

比賽地點:花蓮縣立體育場大草坪

 

(三)

參加對象:設籍花蓮縣(或身分證字號“ U”開頭)並對原住民傳統射箭有興趣之民眾,預計人數約 300人。

 

(四)

報名時間:即日起至 110年 10月 1日(星期五)下午 5 時止。

 

(五)

報名方式:詳情請上花蓮縣政府原住民行政處網站(https://ab.hl.gov.tw/zh-tw/Event/NewsOrgDetail/2286/)

 

(六)

活動共計 11個獎項,總將金共計 33萬元。

 

三、

副本抄送本府教育處,請貴處協助於全球資訊服務網及處務公告系統公告宣傳活動資訊。

 

四、

檢附活動報名簡章 1份供參。

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

會員登錄

本土語專區

公告欄

展開 | 闔起

隨機小語

噴泉的高度,不會超過它的源頭。一個人的事業也是如此,它的成就絕不會超過自己的信念。

林肯