• slider image 129
  • slider image 112
  • slider image 150
:::
公告 教務組長 - 教務 | 2023-01-19 | 點閱數: 185
一、 依據中正國防幹部預備學校 112 年 1 月 17 日國預教務字第 1120000502 號函辦理。
二、 該校為隸屬國防部之培育未來國軍幹部之高(國)中,學生在學期間學雜費全免,並享有軍醫院就醫優惠或減免,另食、宿、服裝及健保等費用均由公費支付,學生每月領取新臺幣約六至七仟餘元不等之薪津。
三、 囿於招生報名在即,該校敬邀請全國各校師生及家長申請「線上招生說明」,以利學子及家長瞭解軍校相關福利及報考流程。

 

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

會員登錄

本土語專區

公告欄

展開 | 闔起

隨機小語

噴泉的高度,不會超過它的源頭。一個人的事業也是如此,它的成就絕不會超過自己的信念。

林肯