• slider image 129
  • slider image 112
  • slider image 150
:::
活動 訓導組長---張彤 - 學務 | 2023-08-11 | 點閱數: 189
主旨: 檢送「112 年度花蓮縣水稻文化探索及米食親子 DIY-食農教育共融體驗活動」計畫書及報名文宣各 1 份,請貴校鼓勵學生、家長及教師踴躍報名參加,請查照。
說明:
一、 為了建構公平、友善、共榮發展的家園,帶領同樣年齡階段、不分障礙的所有學生學習、體驗手腦並用的樂趣,發揮「做中學,學中做」的實踐精神,爰規劃一系列食農教育推廣體驗活動,以落實融合教育及永續發展目標。
二、 旨揭活動訂於 112 年 8 月 19 日(星期六)及 112 年 8 月 20 日(星期日)假花蓮市農會農業體驗館辦理,詳情請參閱活動計畫書及報名文宣,如有疑義,請逕洽委辦單位,花蓮市農會,連絡電話: 03-8567221 。
三、 檢附活動實施計畫及報名文宣各 1 份(花蓮縣政府教育處處務公告 102764 下載)。
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

會員登錄

本土語專區

公告欄

展開 | 闔起

隨機小語

人們缺乏的不是力量,而是意志。

雨果