• slider image 129
  • slider image 112
  • slider image 150
:::
活動 教導主任 - 新聞剪報 | 2023-12-08 | 點閱數: 149

一、孩子的專注力,不只攸關認知學習的表現,更會影響社交人際與自我認同度。信誼專家講堂於 2023 年 12 月 24 日(日)下午 2 : 00~4 : 00 舉辦【找回專注力,讓孩子專心學習!】免費親職講座,實體講座與線上直播同步進行,邀請爸媽及老師報名參加。
二、特別邀請親職教養專家王意中心理師,幫助爸媽透視孩子不專心的原因,更會透過臨床輔導經驗,傳授不同年齡孩子強化注意力的策略,將提供日常生活就可以進行的練習與遊戲,就能有效解決孩子的分心問題,提升自主專注力!
三、本場講座大綱如下:
 1.兒童分心很正常?-認識幼兒各種專注力及分齡特質
 2.孩子需要的是提醒,不是碎念!-提升專注力的教養策略
 3.孩子表現時好時壞?-解析干擾專注力的內外在因素
 4.專注力是需要練習的!-分齡訓練專注力的生活遊戲
四、本講座為實體/線上同步進行。即日起免費報名參加:
 1.報名網址: https://bit.ly/49YKIUh
 2.演講時間: 2023/12/24 星期日 14:00-16:00
 3.實體講座地點:知新劇場(臺北市重慶南路二段 51 號 B1 )
 4.線上收看平台: YouTube 直播

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

會員登錄

本土語專區

公告欄

展開 | 闔起

隨機小語

滴水能穿石不是靠力,而是因為它不捨晝夜。

佚名