• slider image 129
  • slider image 112
  • slider image 150
:::
教導主任 - 新聞剪報 | 2022-11-07 | 點閱數: 266

一、依據國立自然科學博物館 111 年 10 月 28 日館營(一)字第 1110008765 號函辦理。
二、活動訊息如下:
(一)活動日期: 111 年(下同)11 月 5 日(六)、 11 月 6 日(日)、 11 月 12 日(六)、 11 月 13 日(日)。
(二)活動時間:當日 17 : 30 至 21 : 00 。
(三)活動內容:包含夜間參觀科博館,及巧虎愛地球與九天民俗技藝團精彩表演。
三、活動採線上報名,活動網頁如下: https://www.nmns.edu.tw/web/detail/TSNmnsNews-000594/

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

會員登錄

本土語專區

公告欄

展開 | 闔起

隨機小語

與朋友在一起,分擔的痛苦是減半的痛苦,分享的快樂是加倍的快樂。

佚名