• slider image 129
  • slider image 112
  • slider image 150
:::
教務組長 - 教務 | 2024-05-17 | 點閱數: 81
一、 為鼓勵青年以客家故事進行書寫,深化後生與原鄉客家的情感鏈結與族群文化認同,該會特辦旨揭徵文活動,參賽者須在 40 歲以下(民國 73 年 1 月 1 日(含) 後出生者),國籍不限,徵稿期限自即日起至 113 年 8 月 31 日止,相關內容詳如附件簡章。
二、 相關問題請洽詢本案承辦單位:黎歐創意有限公司。電話: 03-6585879 分機 10 ( 2024 後生文學獎徵文工作小組)。
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

會員登錄

本土語專區

公告欄

展開 | 闔起

隨機小語

噴泉的高度,不會超過它的源頭。一個人的事業也是如此,它的成就絕不會超過自己的信念。

林肯