• slider image 129
  • slider image 112
  • slider image 150
:::
活動 訓導組長---張彤 - 學務 | 2024-07-02 | 點閱數: 52
主旨: 函轉臺北市立聯合醫院辦理第一屆「不要再吸毒啦~拿起手機一起 Shorts 出活力」短影音徵選比賽訊息(如附件),請轉知所屬並鼓勵在校學生踴躍參加,請查照。
說明:
一、 依據教育部國民及學前教育署 113 年 6 月 28 日臺教國署學字第 1130076253 號函辦理。
二、 為推廣「毒品危害及藥物濫用防制」正確觀念,旨揭單位透過「不要再吸毒啦~拿起手機一起 Shorts 出活力」短影音徵選比賽,宣傳拒絕毒品危害暨藥物濫用防制教育,以加強民眾反毒及藥物濫用防制觀念。
三、 競賽自即日起至 113 年 8 月 10 日止,採線上報名方式,請各校鼓勵在校學生踴躍參加(報名網址: https://forms.gle/Gw5hUi5VjjSzgSeV9)。
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

會員登錄

本土語專區

公告欄

展開 | 闔起

隨機小語

只要能培一朵花,就不妨做做會朽的腐草。

魯迅