• slider image 129
  • slider image 112
  • slider image 150
:::
公告 主計、人事 - 人事 | 2020-12-30 | 點閱數: 418
簡章公告:花蓮縣花蓮市信義國民小學 109 學年度第 1 次代課教師甄選簡章 -第 1 次公告分 4 次招考-

甄試職稱:
 
報名地點:本校辦公室
報名起日期:2021-01-15 09:00
報名迄日期:2021-01-15 11:00
甄試時間:2021-01-15 10:29
肆、甄選類別及缺額:
甄選類別 缺額 備註
鐘點代課教師-具音樂專長者尤佳
(如代課原因消滅,應無條件解職,應考人不得異議。) 正取 1 名
備取數名 1.聘期:自 110 年 2 月 18 日起至 110 年 6 月 30 日止。【每週 3 節,薪資以鐘點計,每節鐘點費 320 元。(本校得依實際需要酌增減每週授課節數) 】
2.授課內容:需音樂教學;學校得視課程發展需求配當其他科目與調整授課節數。
3.備取人員以補足本次缺額為限。
※備註:
1.備取人員以補足本次各報考缺額為限。
2.錄取人員於授課期間,如授課原因消滅應無條件解職,當事人不得異議。
陸、報名時間:
報名招考次別 符合(參)報名資格 報名時間
第 1 次招考 (A) 110 年 01 月 15 日(星期五) 上午 9 時至 11 時
第 2 次招考 (A) (B) 110 年 01 月 18 日(星期一) 上午 9 時至 11 時
第 3 次招考 (A) (B) (C) 110 年 01 月 20 日(星期三) 上午 9 時至 11 時
第 4 次招考 (A) (B) (C) 110 年 01 月 22 日(星期五) 上午 9 時至 11 時
拾、甄選方式:
類 別 考試科目及佔分比例
鐘點代課教師-具音樂專長者尤佳
(如代課原因消滅,應無條件解職,應考人不得異議。) 甄選項目:
試教: 60%
 一、科目:音樂,單元自選。
版本:翰林版(六下)。
單元:自訂(教學技巧與態度 30 分、教學內容 30 分、語言表達 20 分、教學活動設計 20 分)。
 二、時間: 15 分鐘。
口試: 40%
 一、項目:教學專業理念 30 分、親師溝通技巧 30 分、班級經營理念與方式 30 分、儀態與表達能力 10 分。
二、時間: 10 分鐘。
三、甄選流程:
日期 時間 流程及甄選說明 備註
110 年 01 月 15 日
(星期五) 報名當日
下午 14:00 開始 口試(10 分鐘)
試教(15 分鐘) 1 、請於 13:30~13:50 至辦公室報到,未於規定時間內報到者以棄權論
2 、甄選順序以各類組報名先後依序排定,不另抽籤。
3 、口試、試教分組交叉進行,候甄者在排定考試時間內經唱名 3 次而未到者,取消應考資格,事後不得以任何理由要求補考。
110 年 01 月 18 日
(星期一) 報名當日
下午 14:00 開始
110 年 01 月 20 日
(星期三) 報名當日
下午 14:00 開始
110 年 01 月 22 日
(星期五) 報名當日
下午 14:00 開始
如前次甄選已錄取足額,後次序尚未辦理之招考不再受理報名及招考。
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

會員登錄

公告欄

展開 | 闔起

隨機小語

噴泉的高度,不會超過它的源頭。一個人的事業也是如此,它的成就絕不會超過自己的信念。

林肯