• slider image 129
  • slider image 112
  • slider image 150
:::
科任 - 教務 | 2021-09-15 | 點閱數: 313

說明:

 

 

一、

依據 110年花蓮縣資訊推動計畫辦理。

 

二、

目的:

 

(一)

結合科技教育、教案課程規劃及演示,同時兼顧實體教學、遠距教學及各類同步及非同步教學,打造雲端創新課式型態。

 

(二)

協助各校導入使用 SMART Lumio線上互動教學平台、 SMART Notebook白板,並提供種子教師群教育訓練。

 

(三)

以花蓮縣現行智慧教室建置設備作為教學媒介,協助教師製作各領域數位教材,提高師生互動學習模式。

 

(四)

鼓勵現場教師共備及共同製作教材,創造教學資源最大效益。

 

(五)

整合縣內既有線上/教室混合式教學模式,實現同步、非同步學習,發展多元的教學模式。

 

三、

教育訓練詳細資訊如下:

 

(一)

時間: 110年 10月 08日(五)上午 10 時至 16 時 30 分。

 

(二)

地點:本府教育處-智慧教育中心(2F)

 

(三)

參與對象:資訊組長、設備組長或科任教師。

 

(四)

對智慧教室結合教學應用有興趣之教師。

 

(五)

報名方式:請逕至全國在職進修網報名,課程代碼: 3208222

 

四、

檢附實施計畫一份供參;請惠予出席人員公(差)假登記,代課費及差旅費由學校相關經費項下支應。

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

會員登錄

本土語專區

公告欄

展開 | 闔起

隨機小語

與朋友在一起,分擔的痛苦是減半的痛苦,分享的快樂是加倍的快樂。

佚名