• slider image 129
  • slider image 112
  • slider image 150
:::
科任 - 教務 | 2021-11-23 | 點閱數: 232

說明:

 

 

一、

依據 110年度花蓮縣資訊教育推動計畫辦理。

 

二、

旨揭提升本縣基礎科技教育,落實推展兒童程式語言教育發展及推動,充分強化學生運算思維、解決問題的能力,合作創意創作程式設計整合能力,特辦理使競賽以展現各校兒童程式教學之成果。

 

三、

Scratch競賽資訊如下:

 

(一)

Scratch縣賽初賽:初賽採線上收件、集中不分區評選,題目於競賽一個月前公告,收件自 110年 12月 1 日上午 9:00 至 111 年 1 月 5 日下午 4:00 止, 1 月放寒假前公告複賽入選名單,隨後學校可進行複賽選手集訓,入圍隊伍每組上限 15 隊以下進入複賽。

 

(二)

參加對象:本縣國中小 1~9年級學生

 

(三)

競賽公告網站: http://hlsec.hlc.edu.tw/

 

(四)

報名連結: https://forms.gle/XQqUj4e3GSaxjNmW9

 

四、

倘有競賽報名相關歡迎洽詢各專線:

 

(一)

報名及競賽相關疑慮:請洽詢教育網路中心田益龍老師,電話(03)8462860#501

 

(二)

競賽報名資料及疑義:請洽詢教育網路中心林筱芳小姐,電話(03)8462860轉 513 。

 

五、

檢附本競賽實施計畫乙份。

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

會員登錄

公告欄

展開 | 闔起

隨機小語

與朋友在一起,分擔的痛苦是減半的痛苦,分享的快樂是加倍的快樂。

佚名