• slider image 129
  • slider image 112
  • slider image 150
:::
緊急 訓導組長---張彤 - 學務 | 2022-04-11 | 點閱數: 191

 

       

【緊急公告】請轉貼各班群組:
各位家長好:
1.接獲衛生單位通知,本校幼兒園目前有 2 案確診新冠肺炎,全校 4/11 預防性停課一天,造成家長困擾請多多包涵。
2.接獲教育處通知,「幼兒園」4/11-4/21 停課,預計 4/22 復課。
3.停課時,老師會持續關懷孩子,請家長及孩子觀察自身健康情形,自己或家人若有發燒、呼吸道、不明腹瀉或嗅味覺異常等症狀,請盡速就醫篩檢,並「主動回報」學校,停課期間請勿外出亂跑,落實實名制,感恩您的配合。
4.「家長」若有新冠肺炎傳染「疑慮」,有症狀先自行快篩,若呈陽性,請主動提供「姓名、電話」回報導師,導師再回報校護造冊給衛生單位,以利衛生單位儘速安排公費 PCR 篩檢。
5.今天 4/11 環保局到校做全校公共區域清消,有肺炎相關最新消息,我們會請老師通知各家長,請家長安心。

花蓮市信義國小 校長 薛明仁 111.4.11

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

會員登錄

公告欄

展開 | 闔起

隨機小語

噴泉的高度,不會超過它的源頭。一個人的事業也是如此,它的成就絕不會超過自己的信念。

林肯