• slider image 129
  • slider image 112
  • slider image 150
:::
公告 訓導組長---張彤 - 學務 | 2022-04-13 | 點閱數: 223

家長們好:

       校長於 4/10 晚間緊急召開全體教職員線上防疫會議,本校於 4/11 預防性停課、環保局到校做全校消毒, 4/12 起全校停課不停學,啟動線上教學,復課是 4/22 日。曾與確診者密切接觸者(該班級師生) 檢測為陰性, 4/22 才可回校上課;若檢測為陽性,則須重新進行確診個案相關人員造冊流程,不能回校園進行實體課程。(教育部相關停課辦法公文請參閱附檔 )

       若居家隔離規定天數未結束. 依指示不能隨便外出.  以衛生局通知為準辦理. 而自主健康管理. 亦以衛生局發的通知書為準. 請按上面指示辦理.

       如果您收到通知與確診者有密切接觸而收到匡列通知,孩子的名單會送交花蓮縣衛生局,請您等候通知採檢,接到通知前,請先不要出門。衛生局近期業務量暴增,加上政策方向不斷滾動式修正,請勿擔心。免付費傳染病諮詢專線—1922 , 24 小時全年無休提供民眾疫情通報、傳染病諮詢、防疫政策及措施宣導等服務。若有心理恐慌焦慮者. 也可諮詢 1925 安心專線.

7 天自主健康管理規定懶人包,檢疫後應該怎

具感染風險者追蹤管理機制

https://www.cdc.gov.tw/Category/MPage/IRvJdHilZERpzIaEHWKAUg

 

有相關疑問可上網頁查詢~