• slider image 129
  • slider image 112
  • slider image 150
:::
活動 科任 - 教務 | 2022-07-15 | 點閱數: 34
說明:  
一、 依據國立臺灣美術館 111 年 7 月 12 日國美推字第 1113001638 號函辦理。
二、 國立臺灣美術館於 7 月份呼應「做工的人:洪瑞麟與臺灣美術中的勞動身影」特展辦理 1 場《無言的山丘》經典電影放映及映後座談會;另國立臺灣美術館亦與巴洛克獨奏家樂團合作辦理 1 場跨域藝術推廣講座,各場活動將分別邀請專家學者、導演、演員等蒞館分享。各場次時間地點、基本內容與報名網址如下,詳細內容請參閱報名網頁及活動簡章。
(一) 《無言的山丘》經典電影 30 週年放映及映後座談會(「做工的人:洪瑞麟與臺灣美術中的勞動身影」特展跨域推廣活動,官網線上報名: https://reurl.cc/e3K4p7
(二) 「從陳澄波繪畫到《印象·臺灣》音樂劇場的產生」講座(國美館與巴洛克獨奏家樂團合作 2022 跨域藝術推廣講座,官網線上報名: https://reurl.cc/1Zpx9m
三、 各場講座歡迎免費線上優先報名。公務人員全程參與任一場講座者可登錄研習時數。
四、 檢附函文及相關附件。
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

會員登錄

公告欄

展開 | 闔起

隨機小語

不必告訴我你讀過什麼書,從你的言談我就可以察知。

愛默生(美國)