• slider image 129
  • slider image 112
  • slider image 150
:::
活動 訓導組長---張彤 - 學務 | 2022-10-13 | 點閱數: 42
主旨: 行政院農業委員會農糧署表示,目前正值國產香蕉產季,品質優良且價格實惠,請多加採購,以協助農民產銷,請查照。
說明:  
一、 依據教育部國民及學前教育署 111 年 10 月 6 日臺教國署學字第 1110136327 號函辦理。
二、 國產香蕉富含膳食纖維、多醣體、維生素及鉀、鈣等營養素,目前已進入產期,價格實惠,請鼓勵多加採購,以協助農民產銷。
三、 檢附國產香蕉供貨單位資訊 1 份供參(https://drive.google.com/file/d/1Fx9--Bqb_hKntLe4h39z_-AgkF6yUxUD/view?usp=sharing),產地農民團體以低溫宅配供應,確保香蕉果品品質。另香蕉於產地採收後為青香蕉,需經冷藏催熟為黃香蕉(約 5-7 天),方可食用。

        

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

會員登錄

公告欄

展開 | 闔起

隨機小語

與朋友在一起,分擔的痛苦是減半的痛苦,分享的快樂是加倍的快樂。

佚名