• slider image 129
  • slider image 112
  • slider image 150
:::
活動 教導主任 - 新聞剪報 | 2022-12-06 | 點閱數: 181

一、本計畫旨在研究本土語文由國小端銜接至國中端之可行作法;並將研究成果匯集成冊,進行出版。旨揭《生聲不息》故事集之徵稿活動即為對現場情況進行探勘研究之一環。
二、為豐富故事集內容,擬辦理徵稿活動:
(一)對象:全國「原住民族語」各語種教育現場之教師、學生、家長、行政人員等。
(二)內容:語言教育現場的真實故事(人物、學校請匿名處理),包含現場所遭遇之困難、省思、疑問或覺察等實際情況皆可。
1、議題:語言決策、語言復振、語言聲望、教學方法、雙語教學、教學語言、生活語言、親師溝通、學習動機,以及其他本土語教學相關議題皆為本次徵稿範圍。
2、字數: 500 至 800 字以內。
3、更多相關說明(如,稿費/獎勵支給標準),請見說明文件: https://rb.gy/elv25v
(三)投稿方式/截止日期:
1、請填寫投稿表單: https://rb.gy/3hvizb
2、截止日期: 111 年 12 月 20 日前。

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

會員登錄

本土語專區

公告欄

展開 | 闔起

隨機小語

噴泉的高度,不會超過它的源頭。一個人的事業也是如此,它的成就絕不會超過自己的信念。

林肯