• slider image 129
  • slider image 112
  • slider image 150
:::
活動 教導主任 - 新聞剪報 | 2023-02-23 | 點閱數: 149
  1. 依據台灣發明商品促進協會 112 年 2 月 20 日台發協字第 1120022043 號函辦理。
  2. 「2023 日本真夏設計創意暨發明展」將於 112 年 7 月 6 日~7 月 8 日在東京舉行,這是青年發明家和新銳設計師,促進國際交流與商業合作的最佳平台,敬邀 學校師生參賽,請惠予公告並鼓勵相關人員踴躍參加。
  3. 即日起報名至 112 年 5 月 31 日止,洽詢專線(02)8772-3898 分機 19 賴小姐或 email 至 wiipa168@wiipa.org.tw 。奉核可後,文存查。
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

會員登錄

本土語專區

公告欄

展開 | 闔起

隨機小語

噴泉的高度,不會超過它的源頭。一個人的事業也是如此,它的成就絕不會超過自己的信念。

林肯