• slider image 129
  • slider image 112
  • slider image 150
:::
活動 教導主任 - 新聞剪報 | 2023-04-20 | 點閱數: 157

一、基金會自民國 107 年起開始推動「廣達《游於智》計畫」,提供教具、課程教案及教師研習等資源,至今已超過 220 所學校參與,期望學生透過學習程式語言,培養運算思維及邏輯思考的能力,達到程式教育普及化之目標。
二、本計畫結合自有品牌教具 Quno & Qblock ,透過實際動手操作與 Scratch 編寫程式的方式,實現各種創意的生活專案,以提升學生的科技素養能力。
三、「112 學年度廣達《游於智》計畫甄選」申請時間由即日起至 112 年 5 月 26 日止,甄選簡章洽官網查詢。

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

會員登錄

本土語專區

公告欄

展開 | 闔起

隨機小語

不必告訴我你讀過什麼書,從你的言談我就可以察知。

愛默生(美國)