• slider image 129
  • slider image 112
  • slider image 150
:::
活動 教導主任 - 新聞剪報 | 2023-05-23 | 點閱數: 158

一、依據花蓮縣政府 112 年 5 月 18 日府環綜字第 1120095010 號書函辦理。
二、甄選目標:甄選種子單位共同合作辦理環境教育課程,透過在地化單位召集當地退休者及家管等非勞動力人口,可針對一般退休族群、家庭主婦(夫)、原住民、新住民等族群特性,規劃活潑、輕鬆有趣之環境教育系列課程,一同引領非勞動力人口更加瞭解行政院環境保護署推動之淨零綠生活、惜食環境教育、資源循環等環保政策,並於生活中力行綠生活行動。
三、旨案甄選自即日起至 112 年 6 月 30 日(星期五)前開放申請,申請資格、補助額度等相關內容摘述如下:
(一)申請資格:凡為政府立(備)案之社區發展協會、民間團體及各級學校皆可提案申請。註:申請單位須非行政院環境保護署 112 年「社區環境調查及培力計畫(社區聯合提案)」、「環保小學堂推廣計畫」及「補(捐)助民間團體及學校辦理環境教育公開徵求案計畫」補助之單位。
(二)補助額度:預計甄選種子單位 10 案,每案獲至多新臺幣 6 萬元之補助。
(三)執行期間:自入選日起至 113 年 3 月 31 日止,於執行期間內,任擇連續之 3 個月期間內完成辦理環境教育推廣課程活動。
(四)申請資料請以電子郵件或郵寄方式逕送行政院環境保護署受委單位「非勞動力人口環境教育推廣小組」提出申請(地址: 32023 桃園市中壢區中北路 200 號中原大學生物科技館 110 室),如有相關問題亦可洽詢 03-2654909 葉庭岑小姐、 Email:tcyeh0805@gmail.com 。

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

會員登錄

本土語專區

公告欄

展開 | 闔起

隨機小語

噴泉的高度,不會超過它的源頭。一個人的事業也是如此,它的成就絕不會超過自己的信念。

林肯