• slider image 129
  • slider image 112
  • slider image 150
:::
訓導組長---張彤 - 學務 | 2022-11-07 | 點閱數: 34

 

 主旨: 檢送中華電信與 Garmin 公司合作推出 Garmin inReach Mini 2 衛星追蹤通訊裝置相關資訊 1 份,請查照。

 說明:  依據教育部體育署 111 年 10 月 20 日臺教體署全(三)字第 1110038769 號函辦理。二、中華電信公司與 Garmin 公司合作,已於 111 年 10 月 3 日起在國內販售最新的 Garmin inReach Mini 2 衛星追蹤通訊裝置,並推出Garmin inReach 衛星通訊服務。該衛星通訊裝置具備自動位置回報與 SOS 求救通報等功能,且訊號傳遞不受基地臺位置影響,可減少登山迷途與失聯風險,提升事故求援效能,降低國家整體救援成本。三、請於辦理登山活動安全宣導、課程或講座時,提醒師生或民眾應選擇攜帶適合的定位通訊裝置(如 Garmin inReach 衛星追蹤通訊裝置或其他裝置),以維護個人安全。

 

 

 

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

會員登錄

公告欄

展開 | 闔起

隨機小語

不必告訴我你讀過什麼書,從你的言談我就可以察知。

愛默生(美國)