• slider image 129
  • slider image 112
  • slider image 150
:::
活動 教導主任 - 新聞剪報 | 2023-02-14 | 點閱數: 192

一、「藝秀臺」透過徵選各校表演藝術影音作品,以高級中等以下學生為主要對象,鼓勵學校團隊透過實體展演並拍攝影片上傳方式,於線上平臺分享學習成果。
二、最新上架學校影片(詳如附件名單)涵蓋音樂、舞蹈、創意戲劇、鄉土歌謠四大類表演藝術,包含由國立實驗合唱團辦理主辦「『天籟之音-媽媽教我的歌』全國師生鄉土歌謠比賽特優學校聯合音樂會」、國立臺灣師範大學主辦「『舞』出新『蹈』路-111 年全國學生舞蹈比賽特優團隊展演」,以及由國立臺灣藝術教育館主辦之「藝享青春-全國學生音樂比賽特優團隊聯合音樂會」、「優藝劇現、藝遊南海」創意戲劇比賽線上小劇場演出活動。
三、「藝秀臺」將持續蒐集學校精彩演出並留下紀錄,想看更多精彩影片請至「藝秀臺」官方網站,或至「藝秀臺」臉書粉絲專頁:臉書搜尋「藝秀臺 ArtShow」、官方 IG :搜尋「art.show.ig」關注相關即時訊息。
四、如對網站影片有相關疑義,請洽教育部承辦人或國立臺灣藝術大學,表演藝術學院張小姐:(02)2272-2181 分機 2597 ;信箱: hsunyin@ntua.edu.tw 。

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

會員登錄

本土語專區

公告欄

展開 | 闔起

隨機小語

與朋友在一起,分擔的痛苦是減半的痛苦,分享的快樂是加倍的快樂。

佚名